Прощаю, чтобы бог простил...

“...Христос указывал, что наибольшие мучения в аду постигнут тех, кто знал Его заповеди, но не исполнял их, и ТЕХ,КТО НЕ ПРОЩАЛ ОБИДЫ на своих ближних...”

Покрылась память серой пылью,
Всё, как во сне, но ...наяву...
С душой, прострелянной навылет,
Жить очень трудно, но...живу...

Не затянуться старым ранам,
Неутолима боль утрат,
И будущее так туманно,
И в прошлом много скорбных дат...

В рай поднимаются из ада,
ТерпИте муки, что есть сил.
Вас, тех, кого уже нет рядом,
Прощаю...Чтобы Бог простил...

Молю, Небесный Вседержитель,
Прими же их в свою обитель!

Картина:...... Маркс Рейхлих (South German, active c. 1485-1520)


Рецензии
Хорошие стихи.

Екатерина Олейникова 2   22.08.2015 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.