Моей Принцессе

Моя принцесса бесценная,
Луноликая, верная.
Какая ты у меня красивая.
Делаешь самым счастливым меня!!

Мне слов, родная, не хватает.
Дыхание в мыслях замирает,
Любовь, границ которая не знает,
К тебе, малыш, неистово пылает.

Я люблю, за что, не знаю.
От улыбки замирая,
Наслаждаясь твоим взглядом,
Счастлив я, когда ты рядом

Ты даришь свою волшебную негу
Счастлив я, как никогда раньше не был!!
Я счастлив, я счастлив, всегда буду таким,
Пока мое сердце бьется вместе с твоим!!


Рецензии