Без тебя

плохо плохо очень плохо
представляешь вовсе нет
без тебя ужасно плохо
то секрет? то не секрет!
как же плохо как же плохо
тебе это интересно?
нет конечно тем не менье
замечательно известно
знаешь ты что мой наркотик
знаешь без тебя умру
ну валяй найдёшь бездвижным
моё тело поутру...
не могу я без тебя
я люблю тебя родной
подойти я не посмею
объяснила золотой.......


Рецензии