мывсеспим

                В ответ на рецензию Творческой Лаборатории Игозаленд:

                на кухонном столе дежурная яичница с беконом...               
                не к месту краснота помятого томата... халва... и зелень, что бывает редко, яблок Granny Smith.
                Доужинаю - отпишусь. хотя, наверно, ни к чему - она давно и крепко... свернувшись... на диване спит."




мы все спим
нам пока лучше спать
цепко обняв луну
вдунув наспех луковый суп
в себя
а в уголках тех лукавых губ
церемонно-июньского сентября
тенью улыбки малютка-паук
снова плетёт паутину разлук
ловит былинки минут
потерянных кем-то зря
в тайной надежде когда-нибудь
вновь повернуть время вспять

да и суп с ним
пусть
что нам за дело?
лишь бы нас не задело
ведь мы все спим
нам пока лучше спать


Рецензии
может,пока все спят,вы объясните,что это за надпись на вашей главной странице?
боюсь заходить к вам, вдруг повлияет на потенцию?

Стихи хороши своей непредсказуемостью,

Дэн Фирноусов   14.02.2017 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.