Людей так много на планете...

Людей так много на планете,
Планета только вот одна.
Вселенная распределила этих
Беспрекословно лишь сюда.

Но многие пришли оттуда,
Где душ-животных нет совсем.
Им удивительна картина
«Уничтожение людей».

Они поймут в одно мгновенье,
Что миссия их такова –
Спасти планету от животных,
Что убивают день ото дня.

И пусть преград здесь очень много,
Душа-спаситель не спешит.
Она ведь знает труд огромный –
Всё поколенье изменить.

И дай ей, Бог, сил и терпенья,
Поддержка уж невелика.
И будем верить в души эти,
Ведь Просветленье на века!

14.06.2012г.
-Аза-


Рецензии