Мужу

Пока есть "завтра" и "вчера",
То можно всё ещё исправить.
Придёт когда нибудь пора -
Застынет время, словно камедь.

И смерть хозяйкой тот же час
Моей судьбой распорядится.
И в тайне от пытливых глаз
Душа взметнётся вверх, как птица.

Не станет у меня "вчера"
Затянет вечность паутиной.
Ты вспомнишь, как из под пера
Блистало вязью твоё имя...


Рецензии