когда

Создания из света открываясь на дарят славное письмо
И в том письме написано что надо всем собраться и думать об одном
Когда дождёмся странных извещений прибудет новая звезда
она укажет путь на небо расскажет как туда попасть

тогда все люди будут племя таких племён в галактике не счесть
не будем мы в стенах убогих, не будем солнца свет беречь
начнём делиться мы друг с другом и будем честно жить  везде
и уважения заслужим и будет нас бояться зло везде


Рецензии