Вы всегда и везде

Вы всегда и везде очень дороги мне,
И не страшны раскаты и громы.
Что хранится в душе, не сгорит и в огне,
С этим чувством давно вы знакомы.

Ведь оно нас уносит к седым облакам,
Наполняя нам души любовью.
Кто не понял любви, тот останется сам,
И рука не прильнёт к изголовью.

Так что, дороги оба друг другу сейчас,
И не надо делить наши души.
Эти строки написаны только для вас,
Вы кусочек спасительной суши.

Может кто-то сейчас не сумеет понять,
Что несут за собой эти строки.
Но а вам, милый друг, строки будут кричать,
Нас прочтите, мы так одиноки.


Рецензии
"Что хранится в душе, не сгорит и в огне,"--и никто никогда не отнимет... Верные слова. Понравилось стихо и содержанием и стилем.
С добром, уважением,

Лена Кофанова   19.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.