Посвящение жене

Ты не растаешь снегом на ладони,       
 Не растворишься сахаром в воде,
Останешься ,как проводник, в пустом вагоне,
 В такой пусть не простой судьбе!
Ты можешь мягкой быть и нежной,
 А можешь быть  как сталь крепка,
 Но для меня останешься ты прежней,
 Когда ты одноклассницей была!
И можешь матом ты ругаться, как сапожник,
 А можешь вдруг заплакать как дитя
 Жизнь рисуешь словно ты художник!
 Единственная муза ты моя!
Бываешь может ты ленива
 И очень часто ты груба!
Но мною горячо любима,
 Моя не повторимая жена!
Конечно я не Пушкин не Есенин,
 Слогать красиво видно не судьба.
 Но пред тобой я стоя на коленях,
 Прошу будь со мной  всегда!


Рецензии