Позабытые мысли

Порой, я не знаю куда деть свои мысли.
Они лишние.
Я начинаю вдаваться в подробности.
По возможности.
Отчаянно я мечтаю о том,
Чего я не знаю.
И я начинаю надеется,
Что всё это в дыму развеется.
И где-то докажут люди,
Что меня нет и больше не будет.
А я буду в тени из пальцев
показывать детям фигурки.
И где-то там в переулке
Будут витать позабытые мысли.
Может они всё же не лишние?


Рецензии