Наказание

Ненужные мысли в моей голове,
Ненужные люди на моем пути.
Вы помеха моим безупречным мечтам.
Вы дороги по которым пройти я должна.

Мы не сможем забыть ссор и обид,
Мы не прощаем любимым измен.
За свои ошибки мы платим разлукой.
За свои ошибки мы заплатим любовью.

Перед судом небесным мы просить прощенья будем.
Перед небесами на колени встанем.
Отныне и на века я свободна в этом мире.
Отныне и на века я в вечном скитании по миру.

Восставшие из ада слов в защиту не промолвят.
Я обречена на вечную свободу.
Пойду вдоль пропасти,
Пойду вдоль облаков, вдоль не мысленных страданий.
Вдоль миражей и вдоль не сбывшихся желаний.

Гореть в аду мне вечно,
Сгореть дотла, и прахом стать
И по земле скитаться вечно.
Стать ветром и в тишине шептать  о вечном.
Я стану воздухом надежды
И буду с ветром петь.

Перед судом небесным мы просить прощенья будем.
Перед небесами на колени встанем.
За что страдали мы?
В твоих глазах прочту разочарованье.

На боль ответишь болью.
Нам не быть с тобой.
И это наше наказанье. 


Рецензии