Лепестками улыбки летят...

 Понедельник. Роскошный июнь.
 Распустились зеленые косы.
 Солнце дарит свой поцелуй,
 Осушая сомнений росы.

 В этом сказочном мире идей,
 Народилась мечта золотая –
 Что из всех обычных людей
 Я в любви для Тебя оживаю.

 Лепестками улыбки летят,
 Мне сегодня неважно былое.
 За окошком птицы галдят.
 Я ладошками тайну прикрою….

                18.06.2012


Рецензии