Умирает твоя любовь

Всласть натешились мы с тобой,
Налюбились, желанный мой.
Ночью ветер северный выл,
Задувая любовный пыл.

И покрыл снегопад кровать,
На которой с тобой не спать,
Белой простынью застелил,
Не вернуть того, кто любил.

Все застыло вокруг в тишине.
Ты уже не летишь ко мне,
Не желаешь увидеть вновь,
Умирает твоя любовь.


Рецензии