дело в борьбе

Ты ушла совершенно напрасно,
И сказала, что дело в борьбе.
Хотя знала ведь, как прекрасно
Относился всегда я к тебе.
Не имею я вредных привычек,
Никогда тебе не изменял,
Подкаблучником не был, не нытик –
Для других просто я идеал.
Не скандалил с битьем посуды,
Не хамил даже я тебе.
Ты ж ушла к какой-то паскуде
Значит, все-таки дело в борьбе.


Рецензии