И если, однажды

И если, однажды, мои песни закончатся,
Мне так сильно захочется одиночества,
Меня ты строго в тот час не суди,
Лучше Бога о прощении проси,

В мольбах к Всевышнему, не проси вернуть.
Я всегда буду рядом, стоит только взглянуть,
Посмотри на фото, там, где вместе с тобой,
Мы гуляем по парку, наслаждаясь луной,

Ее свет освещает молодые лица,
Прости, что не успел с тобою проститься,
Мне пора, дорогая, до свидания, пока,
До скорого, увидимся, вспоминая меня.

Мне не забыть твоих рук, горячих поцелуев.
И ветра, что с севера неистово дует.
Я буду там, всегда, в мыслях твоих,
Но, чтобы ни случилось, это последний мой стих.

Теперь я там, где снег, где дождь,
Я там, где в власть вступает ночь.
Я там, где мрак, где нет никого,
Но, несмотря ни на что, мне хорошо.


Рецензии