Уйдём...

Наверно, разошлись пути,
Наверно, как-то скучно стало.
И если суждено уйти,
То значит просто так и надо.
У каждого своя дорога
И небо, под которым мы живём,
У каждого из нас своя свобода
И яркий свет, к которому идём.
Пусть разошлись пути,
Пусть жаль в душе немного,
Но всё забудется спустя какой-то час.
На части сердце рвёт застывшая тревога,
Но верю, что покинет она нас.
Нельзя заставить полюбить
Иль быть счастливым с кем-то,
Смеяться, удивлять  -  просто жить.
Всё время гнаться быстро так за чем то,
Ну а потом стараться это позабыть.
Наверно, разошлись пути
И сердце как то охладело,
Уже не бьётся так, когда мы лишь вдвоём,
Но к пустоте привыкнуть так и не сумело,
Предчувствовало: скоро мы уйдём.
Уйдём, забудем навсегда, навеки,
Отправимся, как корабли, мы в новый путь.
И снова быстро будет сердце биться,
Когда одни мы будем рядом с кем-нибудь…


Рецензии