Вот такие-то дела...

Долбанула жизнь стервоза -
переехала весь путь.
Всё! не выплыть из навоза -
в нём придётся потонуть.
На естественную убыль
поотправила судьба.
В полной мере снята прибыль -
вот такие-то дела.


Рецензии