Я улетаю

Я улетаю  в дали неземные,
Прости меня и в снах не укоряй.
Ведь мы с тобой почти уже чужие,
Ты на прощание меня не обнимай.


Я улечу непознанной звездою,
Так и останусь тайной навсегда ,
Вдали исчезну песней недопетой,
Не возвращусь   обратно никогда .

Мой путь закончится в далеком небе
                где-то,
И  возвратится вновь  в небытие,
Но , не познав всей красоты рассвета,
Отдаст тебе дыхание своё.

 Ноябрь , 2011 .


Рецензии