О! Этот звук струны гавайской!

О! Этот звук струны гавайской!
Мне душу всю растеребил!
Какой неведомою властью
Ты сердце плакать принудил?

Что за неведомая сила,
Магичный ритуал верша,
Под звук которой оживает
Опустошенная душа...


Рецензии