Я жалею тебя...

Я жалею тебя, это значит люблю
Так всегда на Руси говорили
Я жалею тебя, не жалеть не  могу
Ведь всю жизнь мы  с тобою прожили

Я жалею тебя, потому что люблю
Даже если сейчас мы не вместе
На тебя я, поверь, нисколько не злюсь
Ты во снах посылаешь мне вести

Я жалею тебя, я  тебя не сужу
Я люблю тебя вечной любовью
Но тебе я об этом уже не скажу
Навсегда ты расстался со  мною

И когда час в судьбе пробьет роковой
И тогда я жалеть тебя буду
Пусть закончится путь, этой жизни земной
Никогда я тебя не забуду

Может будет душа парить среди звезд
Или  дождиком летним прольется
Возвращусь я к тебе  героинею грез
Знаю, сердце  твое отзовется...


Рецензии