О! Вы, поэты, неземные...

О! Вы, поэты, неземные         
Витать привыкли меж небес ... .
  или
О! Мы поэты неземные
Витаем где-то в облаках
И ищем там слова простые,
Чтоб сущность выразить в строках.

Оттуда сверху все так видно:
Кто прост душой, а кто лукав
И нам учить совсем не стыдно,
Кто в жизни этой будет прав.


Рецензии