Пародия на Тобой душа моя полна Таня Хомич

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/07/5811
               
                Тобой душа моя полна ! (с)
                Твоё прекрасное далёко
                Испить бы так, чтоб до пьяна...
                Дойти до самого истока

                Той светлости, что нам дана,
                Гасить её уже не в силах!
                Твой мир- чудесная страна
                Влечёт, что кровь кипит вся в жилах,

                А нежность множится в стихах,
                Всё чаще слёзы, слёзы, слёзы…
                С тобой лишь быть во снах, в мечтах…
                Невыносимы эти дозы!

                Хочу тебя всего! Ты мой!
                Ты мой рассвет, закат и…песня
                О том, что боль опять со мной,
                Но боль сладка, а жизнь так пресна!

    Пародия.
 
 Тобой душа моя полна,
 Хочу тебя сильнее сока.
 Я от тебя пьяней вина -
 Моё прекрасное далёко.

 С тобой я мыслью уношусь
 К другим мирам, чудесным странам.
 Тебе моя слеза и грусть
 И вдохновенье, как ни странно.

 Жизнь без тебя совсем пуста,
 И часто кажется мне прозой.
 Тебе стихи мои с листа,
 Моя единственная ... доза.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.