подсердечное

                корона не по размеру
                сними да выкини за порог
                ты меня на изнанку вывернул
                как никто не смог ©
               
                Анжелика Аморальная



А я ведь сделала всё-всё, что могла.
Надеялась, что себя от тебя уберегла,
из костного мозга вытянула твои номера
старой и ржавой иглой.
После [для дезинфекции] хлестала виски с горла,
кидала друзьям sms, что, мол, я умерла,
а после на кухне каялась по утрам,
понимая, что проиграла бой.


И в каждом взгляде новых мужчин
неоном светитЦЦа, что я всю жизнь
вопреки сотням доводов и причин
буду идти за тобой.
Хотя никто так точно в спину меня не бил,
не предавал, продавая. И ты один
сумел, усмехаясь, сжечь целый мир
и развеять его золой.


И я всё еще в поисках нового смысла.
[Прога не отвечает, прога конкретно зависла!]
Выживаю лишь на ампулах EGO-изма,
доза в сутки - не больше одной.
И, вжившись в роль циничного мазохиста,
за тебя ставлю свечи, когда приезжаю молитЦЦа:
Свечи за здравие - по четным числам.
По нечётным - за упокой.


Рецензии
Сильно написано! И фото точно иллюстрирует суть стихо!

Доминика Ларина   03.07.2013 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Доминика, хотя для меня важнее, что прожито)
а насчет фото.. у меня есть хороший штурман в мире нэт-иллюстраций)

с улыбкой,

Юника Джинджер   03.07.2013 16:10   Заявить о нарушении
Чтобы так написать, необходимо все это пережить...каждой клеточкой.

Непременно загляну к вам еще!
С теплом,

Доминика Ларина   03.07.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.