Отбросил напрочь я сомненья...

Отбросил напрочь я сомненья -
Не верю в позднюю любовь
И тайной страсти вожделенья
Не обогрят хладую кровь.

И Вы оставьте ваши взгляды -
Разбиться сердцу  я не дам,
И Ваши яркие наряды
Оставьте лучше фонарям!.


Рецензии