Рабское

Я буду ждать от тебя смс
малейшей
И буду хватать телефон
в дальнейшем
Буду исполнять все твои прихоти
и желания
Буду терпеть наказания
и следы покаяния
Начну шептать то,
что никто не услышит.
А после начну отбирать у детей
мишек
Начну безвозвратно тебе подчинятся,
а может и для тебя меняться.
Закрою глаза, остановив мгновение,
чтобы не кончилось это "веселие".


Рецензии