Моему Ангелу Хранителю

Моему Ангелу Хранителю.

 Я уйду от мирской  суеты,
 Нет там святости и  доброты,
 Лишь печаль и угрюмая боль,
 Лишь досада и горькая соль.


Мне бы рядышком с Ангелом встать,
Ощутить его чувств  благодать,
Попросить, чтобы обнял  меня,
Охраняя от чёрного дня.

Чтобы за руку взял и хранил,
За грехи посильнее бранил,
Только  чтобы всегда был со мной ,
Не  прошел бы другой стороной .

Ангел мой, на коленях молю,
Я тебя очень сильно люблю,
Ты Хранитель всей жизни моей,
Богом данный ,не стой у дверей.

Ты войди в моё сердце скорей,
Огради от греховных путей,
Ты так нужен, молюсь за тебя,
Ты , мой Ангел, защита моя.
 

 20 .05 . 2012 год .


Рецензии