18. 06

неведение складывается в знак бесконечность
и молча проводится день
наши станции, подобно орбитам, сорвались,
образуя новую тень.

и никто не узнает, повторим или нет
мы
этот сбой без преград.
сделали сегодня три шага вперед,
может завтра вернемся назад.


Рецензии