Странное

Ты заставляешь меня сомневаться в себе.
Заставляешь ждать и нести бред.
Похоже меня уже нет.
При тебя все мои мысли
о корысти исчезают,
пугают и раздражают.
Но больше всего меня напрягает,
Что моё сердце тает.
Как мороженое в микроволновке,
Которое я в детстве прятала
в морозилку.
И там оно дубело,
Покрывалось льдинками
И теперь лёд тает,
И оно тоже скоро растает.
И будет лужа,
а кому это нужно?


Рецензии