Забыться

сегодня встану очень рано
найду хорошие слова
и снова будет всё как прежде
и снова будет дважды два

и мама снова будет доброй
и папа будет в меру трезв
свинья  наверное не выдаст
и бог наверное не съест

и брат придет ко мне на встречу
с уже пришитой головой
и я забудусь ненадолго...
часок-другой... часок-другой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.