зачем?

Может быть уйти отсюда?
А может вовсе умереть?

Может быть и нет этюда?
А может просто лицезреть?

Можешь ты идти отсюда.
А можешь вовсе умереть.

Но только без этюда
Невозможно лицезреть.

А так же без верблюда
В пустыне не попеть.

Можешь быть ты без этюда.
А можешь просто лицезреть.

Если ты уйдешь отсюда,
То только умереть.


Рецензии