Мне бы знать

Мне просчитывать сложно ходы беЗконечных баталий –
Я на этой планете для мира была рождена,
Мои воины в битве неравной безмерно устали,
И терпения горькая чаша испита до дна!

Мне бы мирно трудиться, забот и печали не зная,
Мне бы радовать Небо цветами, а Землю дождем,
Мне бы чувствовать, верить, что есть беЗконечно святая,
Та блаженная Вечность, прихода которой мы ждем…

Мне бы знать, что когда-то за гранью безумного мира,
Постигая меж ложью и Истиной вечный контраст,
Растворяясь в Божественной Сути, в дыханьи эфира,
Я познаю Любовь, что во веки меня не предаст!...
14.06.2012


Рецензии
Мудро,размышлительно.Понравилось.
Как сложен Мир… И многого нам не понять:
Неуловима суть явлений.
Себя мы мучаем, пытаясь угадать
Необъяснимый ход небесных провидений…
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.10.2022 15:02     Заявить о нарушении