Признание

Наконец-то стало светло,
Беззаботно и очень уютно.
Мне твое помогает тепло,
Исходящее ежеминутно.

Так легко, когда вижу глаза
И слезу, что бежит по щеке.
Твои слезы, как бирюза,
Заиграют бликом в руке.

И опять заключу нас в объятья,
Поцелуем их нежным скреплю.
Буду чаще теперь повторять я ,
Как тебя больше жизни люблю.


Рецензии