Закат в пустыне...

___ Из рубрики "Мне б только вспомнить..." ___

Чарующая музыка песков,
Божественное скрипки умиленье -
Моя душа лишается оков,
И прошлого мне видится виденье.

И музыки стирающая грань,
Я помню эту магию заката,
И умирающего неба край,
И за любовь, карающая плата...

Я помню одного только тебя,
И все закаты лишь с тобой делила.
Пустыне отдавала я себя,
И никого к душе не подпустила...

И что теперь? Завеяно песком...
Рассвет, увы, пришел уж не со мною...
Мелодия расскажет все тайком,
Все, что записано в песках судьбою.

Все, что рассказано было ветрам,
Сахара для тебя все сохранила,
И на закате выскажет шатрам,
Мелодией закатного светила.

И за пологами твоих шатров,
Моей мольбой она тебя хранила,
Пустыня с ревностью шальных ветров,
Нас на закате, мудро, разлучила...

Чарующая музыка песков,
Закат, который помню даже ныне,
Моя душа лишается оков,
И устремляется, назад - к пустыне!

17.06.12

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии