Я жду тебя

Сквозь капли дождя за окном
Увижу последний твой взгляд.
Ночным опьяняясь вином,
Верну наши дни я назад.

Мой сон умчит меня вдаль
И рядом со мной будешь ты.
Исчезнет все скоро, а жаль,
Растают пустые мечты.

Пойми меня, я не хочу
Терять тебя навсегда!
Обиды, ошибки прошу.
Вернись! Не смогу быть одна.

Сейчас со мной ветер и дождь.
По темным проспектам брожу.
Я верю, что ты придешь.
Мой милый, я жду тебя. Жду.


Рецензии