А давай

А давай без "давай",
Без унылых прохожих,
Без бессонных ночей
Героин, загоняя под кожу.

А давай без "забудь",
Без причудливых фраз,
Без любимых повадок,
Скрытых от наших глаз.

А давай без "уйди",
Без побегов твоих,
Без вранья или лжи,
Загоняясь в тупик.

А давай сразу в ад,
Где нас чертей снаряд
Разделяя в момент,
Боль нам в руки вручат.


Рецензии