Выводы жизни

С мыслями своими пересплю,
Трахну так, что больше не вернутся.
Знаете, я думать не люблю,
Пусть на стороне теперь ебуться.

Знаете, мне впадлу быть плохим,
Но хорошим - пресно или скучно.
Я по гланды вставлю всем ****ям тупым,
Пусть моей кончою захлебнутся.

Я хотел бы с мыслями собраться,
Все прилично о любви тут рассказать.
Но подумал - нахуй распинаться?
Вывод: бабы, чтобы их ****ь.


Рецензии