Языки

Бесконечно можно говорить,
О нам доступных языках любви.
Но если сердце пламенем горит,
То ты найдешь решенья и пути.
Ты разгадаешь неизвестный код,
И перероешь словари.
Потратив новый жизни год.
А сердцу ведь покорны…любые языки.

"о наболевшем"
зынвадат ирон аевзаг


Рецензии