брейкдаун наших бесполезных душ

вот Соя писал в бесконечно быстрых поездах
а я напишу о бесконечно шумных автобусах
хоть жутко неудобно сдесь.
не пишется/не читается
но я найду слова.чтобы написать для вас.
я напишу.о вас
и снова перейду на конкретику
и к черту всю эту эстетику
когда пишешь о ***вом
не нужны никакие энергетики
пакетики.в которых запретики
закрыты.
почтовой.маркой.
нетолковой.
письма разбегутся по сторонам
и будет снова пусто.
и мне.и вам
опять этот хлам.
и исполним брейкдаун
под танец наших бесполезных душ
и где-то я услышу актаву
а у кого-то посыпится тушь.
но твои слова,я помню наизусть
и пусть.в нашем брейкдауне будет грусть
хотя это невозможное
сочетание спелого белого или иссиня-черного
на вкус печеного
а может полумрачного
танца бесполезных душ
и ты молчишь
о том,что из мои рек
течет неоновая тушь.


Рецензии