Поэтам

Лучшие стихи это  те, что показывают, а не говорят.
Что такое слух, перед тем, что такое взгляд?
Лучшие стихи, это те, от которых дрожь.
Лучшие стихи это те, что не забудешь, когда прочтешь.

Лучшие стихи – это в души нить,
Это те, после которых хочется парить.
Это те, что возносят и не видно дна,
Это те, что вмещают грань добра и зла.

Лучшие стихи - они о многих, но и о тебе,
Они вверху, внизу, внутри – везде.
Лучшие стихи – это как яркий взрыв,
Это как пуля в сердце – от нее разрыв.

Лучшие стихи.. А плохие как?
Я их не читал, хоть большой мастак.
Худшие лишь те, в коих нет души.
Ну а если есть, главное – пиши.

весна 2012


Рецензии