Я вылеплю твою куклу Вуду..

Я вылеплю твою куклу Вуду.
Я не бить, а целовать ее буду,
Потому что тебя нельзя.
Я налью себе в чашку чая.
Знаешь, я по тебе скучаю.
До безобразия.

Тебя «незаметно» не стало.
Ты как будто случайно встала,
А назад так и не пришла. 
Я без тебя устала.
Я тебя честно искала.
И все-таки не нашла.

Уход твой так прост и легок,
Словно сыпет песок из шлепок.
На прощанье натерла кожу.
Ну а сердце мое так ноет,
Словно тонет ковчег Ноев.
Мы друг без друга сможем?

Монотонно жужжит процессор,
И будто зануда-профессор
Сердце мое нудит.
Сердце, ну что ты, хватит
И у нас с тобой будет счастье.
Сердце в ответ стучит.


Рецензии