Рубиновый закат

Рубиновый закат…. Слепая ночь……
Прикосновенья рук твоих мне только снится ….
Не знаю я что сможет мне помочь
Из уст твоих святой любви напиться ?

Я помню боль отчаянных сердец,
И невозможность стать друг другу ближе,
И верить хочется что не придёт конец ,
И что я всё-таки тебя ещё увижу !

Чем передать безмолвную печаль ?
Когда сомнения мою терзают душу ,
Я помню всё и мне немного жаль ,
Но твой покой собой я не нарушу !

Прости меня за половодье чувств ,
За то , что их скрывать я не умею ,
Прости что я тобой себя лечу !
Мне важно знать , что я ТОБОЙ болею !


Рецензии