Моя благословенная

         

       Приходишь навсегда и ниоткуда
       И все ж неуловима, как мгновение.
       Ты самое большое в мире чудо,
       Что создал Бог в минуты вдохновения

           И сердце потрясает, как шампанское,
           Любовь непреходящая нетленная.
           Загадочна, как танец мавританский,
           О, женщина моя, благословенная !

       Мы ради вас, поверьте, не от скудости
       Всей жизнью совершаем эти потуги.
       И самые большие в мире глупости,
       И самые большие в мире подвиги.

          


Рецензии