Неравенство сил

Да, наши силы неравны!

У необъявленной войны
Не может быть иной цены,
Чем сломанная жизнь!
Ты можешь: взять любой сюжет,
Пропеть изысканно куплет,
Сыграть Судьбу … за пять монет
И верить в миражи.

А я могу: идти, смотреть,
Дышать, любить, не сожалеть,
Не повторять ошибок впредь
И милости не ждать;
Свободой, честью дорожить,
Быть собеседницей, дружить ...

И главное, могу я – ЖИТЬ:
Слагать Судьбу и петь.

                (30 мая, 2012г.)



     Фото из интернета.
 Werty: «Турция, 5 лир, 1982г»


Рецензии
Надо нам больше ценить возможность жить! Многое исправимо, когда жизнь есть... Спокойной ночи!

Анна Евгеньевна Васильева   19.06.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка! Постараюсь.
Доброй ночи! :-)))


Елена Артёменко   19.06.2012 00:06   Заявить о нарушении