Кто-то с ростом торопит тебя

Кто-то с ростом торопит тебя,
Чтобы ты всё успел, всё прожил.
Удивительна наша судьба,
Вся из войн и забытых могил.

А любовь остаётся, родной,
Здесь и там, где мы вместе и врозь.
Повернись  к моей жажде спиной
Как орешник, что намертво врос...


Рецензии