Дочь выросла...

Дочь выросла, мамины платья
Ей впору, а туфельки жмут.
Какой-то неясною статью
Оборки и складки живут.
Красивой и стройною стала:
Шестнадцать, а вровень отцу.
Как будто года пролистала,
И вот она, все ей к лицу.
Узорный браслет и цепочка,
И эта смешинка в глазу…
Порадуйся мама на дочку,
Смахни незаметно слезу.


Рецензии