Ответ известен...

Есть лето, плеск волны, листва,
И запах ягоды с ладони,
В ночном пасущиеся кони,
В июне юная трава.
И детский смех, и шорох мыши,
И ровный росчерк поездов.
Есть музыка цветов и слов
Для тех, кто видит их и слышит.
Есть дробь дождя в излет о крыши,
Окно в ночи, квадратик света,
Полоска утра, звезды выше,
И песня, что уже допета...
В твоих глазах надежды просинь
Июнь, цветень, - начало лета,
Как ожидание ответа,
Хотя ответ известен – осень.


Рецензии