На грани

Июнь беспощадно подходит к концу,
А я на чужбине один задыхаюсь,
Спокойно даю сигареты мальцу,
Я просто на грани, я больше не парюсь...

Вдруг взять и поднять и себя и других,
К такому я был не готов и морально,
Тупая агрессия, эмоции, псих,
Я  вроде живу...но весьма виртуально.

Зачем и за что нас мучает жизнь,
Кто знает, тот в земле пребывает,
Я вроде бы понял социал-дарвинизм,
Но это любить мне тебя не мешает.

Так хочется взять и метнуть  топор,
Во флаг что бездушно над градом реет,
У нас только так и только хардкор!
Со временем личность от горя звереет.

Я Бога прошу оставить жизнь в нём ,
Хотя бы на скромный сухой десяток,
Да я понимаю, мы все умрём,
Но это пронизывает аж до пяток!

Мамуля, прошу прощенье за всё,
Я был не хорошим неслушным сыном,
И дал бы Господь мне бы шанс ещё,
Я точно не стал бы таким дебилом.

Родная прости, я люблю тебя,
Но кто из нас ценит что долго имеет,
Я  снова прошу прощенье знобя,
Я верю наша любовь уцелеет.

Мой старый забытый любимый друг,
Ты можешь смеяться, но я так скучаю...
Твой голос он прямо из детства звук,
Его вспоминаю когда в печали.

Бабуля,  прости, но я был так глуп,
И как только совесть моя позволяла,
Тебя обижать, гадить в твой уют,
Ты ведь так любила меня, обожала...

И ты,мой большой и живой секрет,
Прости...я ведь пичкал тебя надеждой,
И если не даст нам увидеться свет,
Мы встретимся в общей реке безбрежной.


Рецензии