Пуля

  Её, когда – то, кто – то,
Мушкету в ствол забил,
Чтоб рядовой пехоты,
До победы не дожил.
Она рвала, терзала,
Всё что встретит на пути,
И у виска стенала,
Что жизнь – лишь пустяки.
Она вгрызалась в тело
Без боли – как удар,
Она уж им владела,
Как кроликом удав.
Теперь же кто – то, где – то,
Надавит на крючок,
Чтоб рядовой пехоты,
До победы, дожить не смог.
А, пуля, она довольна,
Не зрит куда летит,
Ей лишь бы сделать больно
И жизнь укоротить.
Подумайте ребята,
Как жмёте на крючок
Что пуля – это дура,
Она и вас убьёт!
27.03.2011.


Рецензии