Непримирим Господь в любви

Непримирим Господь в любви,
Что изливается нежданно
На косы русые твои,
На пальцы... Малого изъяна

Не отыскать в том, кто влюблён,
Кто просветлённым стать пытается,
Кто после жизни продолжается,
СердцА друзей беря в полон.


Рецензии