Хочу быть окном восточным

Хочу  быть  окном  восточным,
Несущим  тебе  рассвет.
Я  понял  безлунной  ночью               
Впервые  за  много  лет –

Чтоб  ты  сквозь  меня  смотрела
На  мир  и  соседний  дом.
Чтоб  плакала  ты  и  пела
Щеку  холодя  стеклом.

Чтоб  ты  на  стекло  дышала
Зимою,  любовь  моя,
А  главное,  чтоб  ты  знала-
Невидимый,  рядом  я.


Рецензии